GEO KITCHEN SHIZUOKA
GEO KITCHEN SHIZUOKA
HOME
TOPICS
Languages
日本語
English
簡体
繁體
한국어
Automatic machine translation is used in this site.
静岡の食のポテンシャルを探る、美味しい!の背景を紐解く
GEO KITCHEN SHIZUOKA 便り
Category :
ALL
レポート
「導入ゾーン」撮影レポート
2024.12.11
レポート
GRAND CYCLE TOKYO 2024でPRしてきました!
2024.12.6
レポート
「水わさび3D VR体験」撮影レポート
2024.11.26
レポート
万博ってなぁに?(小学生向け)
2024.11.19
読みもの
「GEO KITCHEN SHIZUOKA」と「美味ららら」の深い関係
2024.11.18
TOPICS
台湾でPRしてきました!
2024.11.15
レポート
静岡県ブース ウエルカムドリンク 和食を支える!?「お茶のだし」の可能性
2024.11.8
インタビュー
リンクバナー設置にご協力ください。
2024.10.24
お知らせ
ブースで召し上がってください サスエ前田魚店前田尚毅氏が考える「静岡お茶漬け」
2024.10.18
インタビュー
大阪道頓堀でふじっぴーとPRしてきました!
2024.10.7
レポート
大阪・関西万博 静岡県ブース ロゴマークが決定しました
2024.10.3
お知らせ
大阪・関西万博 静岡県ブースの特設サイトを立ち上げました
2024.10.3
お知らせ
HOMEへ戻る