GEO KITCHEN SHIZUOKA
GEO KITCHEN SHIZUOKA
HOME
TOPICS
Languages
日本語
English
簡体
繁體
한국어
Automatic machine translation is used in this site.
静岡の食のポテンシャルを探る、美味しい!の背景を紐解く
GEO KITCHEN SHIZUOKA 便り
Category :
ALL
TOPICS
インタビュー
お知らせ
レポート
読みもの
オープニングセレモニー茶会 会記
2025.7.17
レポート
写真で振り返る大阪・関西万博 静岡県ブース「GEO KITCHEN SHIZUOKA」
2025.7.8
レポート
市町オリジナルメニューレシピを公開
2025.7.8
レポート
静岡県ブースで提供した「お茶のだし」「呈茶」などには富士山の恵みの水を使用しました!
2025.7.1
TOPICS
3日間の市町PRコーナーレポート
2025.6.18
レポート
市町メニューレポート
2025.6.18
レポート
大盛況で幕を閉じた3日間—GEO KITCHEN SHIZUOKAレポート
2025.6.18
レポート
「GEO KITCHEN SHIZUOKA」呈茶コーナーに静岡県内10市町が登場
2025.6.14
レポート
大盛況!ご来場ありがとうございます
2025.6.7
TOPICS
ついに開幕!初日を飾るオープニングセレモニー
2025.6.6
いよいよ開催!大阪・関西万博会場での準備の様子
2025.6.5
佐藤館長が解説する「しずおか食の地図」
2025.6.5
読みもの
自然薯の名産地・牧之原が誇る、静岡生まれの“粘り”の美味しさ
2025.6.4
読みもの
静岡県ブースの象徴となるファサードが完成
2025.6.4
お知らせ
静岡発!未来の映像体験が「GEO KITCHEN SHIZUOKA」に登場
2025.6.1
TOPICS
静岡の銘酒を一杯、GEO KITCHEN SHIZUOKAで
2025.5.29
TOPICS
産学連携から生まれた「次世代SAKEプラットフォーム ShuSen」〜テクノロジーで広がる日本酒の未来〜
2025.5.28
TOPICS
3日間のプログラム公開!
2025.5.27
TOPICS
静岡FM放送(K-MIX)でリレー形式インタビュー放送決定!
2025.5.1
全国総合文化祭入賞常連の静岡県立韮山高等学校写真報道探究部さんに取材していただきました!
2025.4.28
TOPICS
インタビュー
市町連携メニュー確定 学生スタッフの関わりは?
2025.4.20
TOPICS
インタビュー
万博サイトに情報が公開されました。
2025.4.18
お知らせ
静岡茶×伝統工芸ワークショップ「お茶染め」
2025.4.7
TOPICS
インタビュー
浮世絵で描く!?静岡県ブースファサード
2025.2.7
TOPICS
お知らせ
1
2
次へ
1/2
HOMEへ戻る